Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 … 55 56 57 58 59 →
- Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста (далее - консервы) - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) «Пюре мясное детское», предназначенные для питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
Cooked sausage products for children's food. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, колбасные хлебы), предназначенные для питания детей старше трех лет - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
Meal from fish marine mammals, crustaceans and invertebrates. Methods for determination of mass components of carbamid and calculation of fresh protein taking into account mass components of carbamid
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли карбамида и метод расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking - Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications - Клей костный. Технические условия
Bone glue. Specifications - Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах - Мясо. Метод гистологического исследования
Meat. Method of histological investigation - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
← 1 2 3 4 5 … 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 … 55 56 57 58 59 →