Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 … 55 56 57 58 59 →
- Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия) - Яйца куриные пищевые. Технические условия
Hen eggs for human consumption. Specifications - Мясо кроликов. Технические условия
Rabbit-meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
Small salted fish. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.
Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке
← 1 2 3 4 5 … 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 … 55 56 57 58 59 →