Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
67.120.20. Птица и яйца
- Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Sausage cooked goods from poultry meat for children's nutrition. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных общеобразовательных учреждениях и школах - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
Canned goods from poultry meat for dietary (preventing) nutrition of toddlers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста - Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения
Poultry processing industry. Products food processed from industrial poultry eggs. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов переработки пищевых яиц сельскохозяйственной птицы, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Food egg liquid and dry products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара - Субпродукты птицы. Технические условия
Offal of a bird. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции